Oberste Priorität.

Hohe Qualität.

Kompromisslos gut.

Qualitätsbewusstsein ist bei Rovita in der DNA verankert. Unsere Teams arbeiten nach höchsten Standards und entwickeln diese immer weiter. Tag für Tag, in jeder Entwicklungsphase, für jeden Kunden, für jeden Markt, für alle Verbraucher. Qualität muss immer kompromisslos sein. Denn es geht um Lebensmittel.

Qualität beginnt im Kopf eines jeden Mitarbeiters. Unser Anspruch ist es, das hohe Qualitätsbewusstsein, das Rovita auszeichnet, jeden Tag aufs Neue hochzuhalten und kompromisslos zu leben – für Sie als unsere Kunden, aber auch für Verbraucherinnen und Verbraucher, die Sie mit Ihren Produkten begeistern möchten.

Mit wiederkehrenden Audits gewährleisten wir in allen Bereichen höchstmögliche Qualitäts- und Sicherheitsstandards und bauen diese fortwährend aus. Dabei tragen alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit ihrer persönlichen Leistungs- und Einsatzbereitschaft zum Erfolg unseres Unternehmens bei. Um eine hohe Kundenzufriedenheit zu fördern, spielt die kontinuierliche Verbesserung unserer Prozesse eine zentrale Rolle. Wie heißt es so schön: Wer aufhört, besser zu werden, hat aufgehört, gut zu sein.

Beim internen Produktionsstandard setzen wir auf das HACCP-Konzept (= Hazard Analysis & Critical Control Point). Es dient der Risiko-Analyse und stellt sicher, dass unsere Produkte den hohen Anforderungen der Lebensmittelreinheit und -sicherheit zu jeder Zeit entsprechen. Entsprechende Zertifizierungen, wie den IFS Food Standard, pflegen wir seit vielen Jahren. Da Menschen ein wichtiger Schlüssel für hohe Qualität sind, bieten wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern regelmäßig Trainings und sorgen dafür, dass ihr Kenntnisstand den sich verändernden Arbeitsanforderungen ebenso entspricht wie neuen Produktionsprozessen.

„Top-Qualität hat für uns oberste Priorität, denn sie ist eine der wichtigsten Voraussetzungen für das Vertrauen und die Zufriedenheit unserer Kunden. Für uns beginnt Qualität schon mit dem Entwicklungsprozess und führt weiter über die eingesetzten Rohstoffe sowie die lückenlose Überwachung sämtlicher Produktions- und Lieferprozesse. Wir überlassen nichts dem Zufall.“

Julia Gilch
Leitung Qualitätsmanagement

Bio Qualität

Wir von Rovita bieten Ihnen innovative und natürliche Rohstoffe für Ihre Produkte. Unser Clean Label-Anspruch garantiert Ihnen ein perfektes und individuelles Portfolio mit einem breiten Angebot an Bio-Qualität und modernen Lösungen für vegetarische oder vegane Lebensmittel.

cleanlabel

Clean Label

Mit Rovita Clean Label garantieren wir den ausschließlichen Einsatz natürlicher Zutaten. Frei von gehärteten Fetten, Gentechnik, Aromen und Geschmacks-verstärkern. Produkte ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe. Sicher, wie es Verbraucherinnen und Verbraucher wollen. Wirtschaftlich, wie Sie es brauchen.

Zertifikate

Um unsere internen Standards auch extern überprüfen zu lassen, ist unser Produktionsstandort gemäß IFS zertifiziert. Darüber hinaus können wir folgende Industriestandards und Zertifizierungen vorweisen: